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Verdure saltate in Wok

Facoltativo, una manciata di noci accajù ed una manciata di noccioline

Lavare tutte le verdure, svuotare i peperoni dai semi e tagliarli a striscioline, tagliare i funghi a fette sottili.

Fare scaldare l’olio nella wok, non appena arriva a temperatura aggiungere lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine sottili, quindi la cipolla tagliata a fettine sottili, mescolare per 4 minuti, aggiungere i peperoni, continuare a mescolare per altri 4 minuti, aggiungere quindi il finocchio tagliato a fettine e i fagioli mangiatutto, mescolare ancora per 4 minuti, aggiungere quindi i funghi e la soia continuando a mescolare fino alla fine della cottura, aggiungere acqua se necessario. A fine cottura le verdure devono essere al dente. Salare, pepare.

Facoltativo, per dare una nota esotica, a fine cottura si possono aggiungere noci di accajù e noccioline.

Wok Staub: https://www.erresse-shop.it/staub/staub-wok-in-ghisa-grigio

Tratto dal sito di Staub: http://www.staub.fr/it/ricette.html

Preparazione: 20 min.

Cottura: 20 min.

Porzioni: 6

INGREDIENTI

  • 300 g di peperoni gialli e rossi
  • 250 g di funghi coltivati
  • 250 g di carote
  • 100 g di fagioli mangiatutto (piattoni)
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • 1 grosso finocchio
  • 1 grossa cipolla bionda
  • 1 pezzo di zenzero fresco
  • ½ tazza di olio di girasole
  • ½ tazza d’acqua
  • sale/ pepe nero macinato al momento

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