fish

Stufato di pesce

Nel wok, rosolare nell’olio l’aglio e le verdure.
Aggiungere il ketchup, il fondo bruno, le spezie e le salse e far cuocere amalgamando.
Aggiungere il pesce, bagnarlo col succo di limone e aromatizzare il tutto con le altre spezie. Lasciare stufare per ¼ d’ora, poi servire.

Wok Staub: https://www.erresse-shop.it/staub/staub-wok-in-ghisa-grigio

Tratto dal sito di Staub: http://www.staub.fr/it/ricette.html

Preparazione: 5 min.

Cottura: 45 min.

Porzioni: 2

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio diolio di sesamo
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 1/2 peperone rosso e ½ peperone verde tagliati a dadini
  • 50 g. di germogli di soia
  • 3 funghi cinesi tagliati a listerelle
  • 4 cucchiai da tavola di ketchup
  • 125 ml di “fondo bruno” o estratto di carne
  • 1 cucchiaio da tavola di miele, uno di aceto e uno di salsa di soia
  • 1-2 cucchiai da tavola di mango chutney
  • 300 g. di filetto di pesce tagliato a cubetti
  • Succo di 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaino da caffè di polvere di “cinque spezie” cinesi
  • 1 pizzico di glutammato

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