Pollocacciators

Pollo alla cacciatora con rosmarino

Fare rosolare i pezzi di pollo nel burro. Aggiungere la cipolla tagliata fine, i funghi, i pezzi di lardo e il rametto di  rosmarino. Aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare, regolare il sale e il pepe e aggiungere gli aromi naturali. Coprire il tutto con le patate tagliate a fettine. Far cuocere con il coperchio e a fuoco lento per 45 minuti. Prima di servire, eventualmente far gratinare leggermente nel forno senza coperchio per qualche minuto.

Casseruola Staub: https://www.erresse-shop.it/staub/staub-pentola-ghisa-ovale-senape-cm-31-la-cocotte

Tratto dal sito di Staub: http://www.staub.fr/it/ricette.html

 

Preparazione: 20 min.

Cottura: 20 min.

Porzioni: 6

INGREDIENTI

  • 6 pezzi di pollo
  • 20 g di burro
  • cipolla
  • 250 g di funghi coltivati
  • 200 g di lardo a fettine
  • 1 ramoscello di rosmarino
  • 2 dl di vino bianco
  • sale, pepe, aromi naturali
  • 800 g di patate Roseval

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