Tagliare gli ingredienti a fettine o a pezzettini. Mettere il wok su una fiamma viva, versare l’olio d’arachide e riscaldarlo. Aggiungere mescolando l’aglio, la carne di pollo e di maiale. Far rosolare il tutto per 2 o 3 minuti finché i pezzi di carne siano dorati. Salare.
Miscelare a salsa di soia, il vino bianco e lo zenzero e aggiungere la miscela alla carne nel wok. Far rosolare per 1 minuto, poi aggiungere il sedano, i germogli di bambù, i funghi, le castagne d’acqua ed il cavolo.
Lasciar rosolare il tutto ancora per 3 minuti ed aggiungere il brodo di manzo. Mettere il coperchio sul wok e lasciar cuocere per 2 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere la fecola di mais, il pepe e lo zucchero e amalgamare il tutto mescolando fino ad ottenere una salsa omogenea. Servire con del riso bollito.
Wok Staub: https://www.erresse-shop.it/staub/staub-wok-in-ghisa-grigio
Tratto dal sito di Staub: http://www.staub.fr/it/ricette.html
Preparazione: 5 min.
Cottura: 5 min.
Porzioni: 2
INGREDIENTI
- 1 tazza di carne di pollo
- 1/2 tazza di carne di maiale
- 1 tazza di sedano
- 1 tazza di cavolo
- 1 tazza di brodo di manzo
- 1 cucchiaino da caffè di zucchero
- 1 tazza di germogli di bambù
- 1 tazza di funghi
- 1/4 tazza di castagne d’acqua
- 1 spicchio d’aglio (schiacciato)v
- 2 cucchiaini da caffè di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino da caffè di sale
- 1 cucchiaino da caffè di olio di arachide
- 1 cucchiaino da caffè di vino bianco
- pepe