Passione per il design, attenzione alla qualità e al dettaglio , altissima tecnologia per un progetto che si potrebbe definire “visionario”. La volontà di mettere una grande capacità industriale (oggi tra le più importanti a livello europeo) al servizio della creatività per dar vita ad una collezione ricca di elementi innovativi, sofisticati, in linea con la più importante tradizione del made in Italy, una sorta di workshop permanente. Un nuovo progetto come naturale evoluzione di una lunga tradizione. Un progetto audace, coraggioso, innovativo.

Il Valore Aggiunto
Il presupposto da cui nasce l’idea del prodotto KnIndustrie è immediato e presto detto: semplificare l’esperienza d’uso degli utensili per cucinare, cuocere e presentare il cibo a tavola. Un sogno che ha preso vigore dall’esperienza diretta, dall’osservazione e dal dialogo con chef affermati, professionisti e persone comuni che ci hanno raccontato il loro modo di vivere la cucina, il loro modus operandi, il modo di muoversi nello spazio, confidandoci i limiti e gli svantaggi degli strumenti moderni. Ma è l’incontro con Rodolfo Dordoni che rende realmente realizzabile il progetto: un grande progettista in grado di trasformare il “sogno” in realtà. “Dare agli oggetti che ci circondano una nuova chiave lettura: alta tecnologia, tradizione regionale , cultura gastronomica internazionale e attenzione all’ambiente rappresentano le direttrici lungo le quali la collezione si vuole muovere.” Una collezione ricca di utensili di grande qualità: un gradevole gioco che esalta e ridefinisce , senza stravolgere, le caratteristiche di ogni oggetto. Prodotti versatili e flessibili nell’uso, realizzati con materie prime accuratamente scelte, seguendo una filosofia eco-sostenibile e lavorati per ottenere il risultato tecnologico più performante. Oggetti che svolgono in modo professionale il proprio compito in fase di preparazione dei cibi ma che diventano eleganti pezzi da portata quando appaiono in tavola. Dall’altro oggetti considerati per tradizione decorativi che in cucina si trasformano inaspettatamente in veri e propri strumenti di cottura grazie ai materiali utilizzati per la loro realizzazione. Pentole e padelle che assumono l’aspetto di sofisticati piatti servire, bellissimi portafrutta, insalatiere, risottiere ; vassoi, tradizionali nell’aspetto, utilizzabili sul gas, nel forno, sulle piastre a induzione per grigliare verdure, pesce, scaldare il pane, cuocere la pizza e molto altro.
Meno spazio necessario e maggiore funzionalità. Professionalità in cucina ed eleganza in tavola.
