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Gazpacho di pomodori

Lavare le verdure con acqua fresca. Tagliare i pomodori in quattro, il peperone e il cetriolo, con la buccia, a dadi grossi. Aggiungere la mollica di pane, lo spicchio d’aglio, lo scalogno, l’aceto e salare.

Mettere a marinare in frigorifero per 1 ora in una cocotte. Frullare il tutto con il mixer, montare con olio di oliva e condire con un po’ di sale e Tabasco.

Servire ben freddo.

Cocotte Staub: https://www.erresse-shop.it/staub/staub-pentola-ghisa-tonda-senape-cm-20-la-cocotte

Tratto dal sito di Staub: http://www.staub.fr/it/ricette.html

Preparazione: 10 min.

Cottura: 60 min.

Porzioni: 4

INGREDIENTI

  • 300 g di pomodori maturi
  • 1 peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 50 g di mollica di pane
  • 2 cucchiai di aceto di Xeres
  • 50 g di olio d’oliva
  • Sale, Tabasco

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