daditacchino

Dadi di tacchino con salsa allo zenzero

Tagliare i funghi a fette sottili e il tacchino a cubetti e farli rosolare nell’olio nel wok. Mescolare la fecola, le cinque spezie e il pepe. Aggiungere la miscela alla carne e fare insaporire.
Aggiungere il peperoncino e l’aglio tritati, i cipollotti affettati e lo zenzero grattugiato. Allungare con il brodo, la salsa di soia e il vino.
Lasciare amalgamare tutti i sapori e servire.

Wok Staub: https://www.erresse-shop.it/staub/staub-wok-in-ghisa-rosso

Tratto dal sito di Staub: http://www.staub.fr/it/ricette.html

Preparazione: 5 min.

Cottura: 15 min.

Porzioni: 2

INGREDIENTI

  • 3-4 funghi cinesi ammollati
  • 250 g. di petto di tacchino Fecola di mais
  • 1/2 cucchiaino da caffè di pepe macinato
  • 1/2 cucchiaino da caffè di polvere di “cinque spezie cinesi”
  • 2 cucchiai da tavola d’olio di arachide
  • 2 peperoncini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cipollotti freschi
  • 1/2 cucchiaio da tavola di zenzero grattugiato
  • 75 ml di vino di riso
  • 125 ml di brodo di pollo
  • 1 o 2 cucchiai da tavola di salsa di soia

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