Pollo Chop Suey 04/12/2020 Ricette Tagliare gli ingredienti a fettine o a pezzettini. Mettere il wok su una fiamma viva, ...
Dadi di tacchino con salsa allo zenzero 04/12/2020 Ricette Tagliare i funghi a fette sottili e il tacchino a cubetti e farli rosolare nell’olio ...
Fondue Bourguignonne 04/12/2020 Ricette Tagliare la carne a dadini di 2 cm di lato e disporli sul piatto da ...
Anatra con mele e spezie 04/12/2020 Ricette Salare l’anatra e ungerla con olio. Metterla sullo spiedo verticale. Infornare senza preriscaldare il forno, ...
Pollo al limone 04/12/2020 Ricette Preriscaldare il forno a 200 gradi (posizione 6/7 del forno a gas). Insaporire l’interno del ...
Ossobuco alla Milanese 04/12/2020 Ricette Incidere in quattro punti la pelle che circonda gli ossibuchi, quindi infarinarli. Preparare la “gremolata”, ...
Pollo alla cacciatora con rosmarino 03/12/2020 Ricette Fare rosolare i pezzi di pollo nel burro. Aggiungere la cipolla tagliata fine, i funghi, ...
Verdure saltate in Wok 03/12/2020 Ricette Facoltativo, una manciata di noci accajù ed una manciata di noccioline Lavare tutte le verdure, ...
Arrosto di vitello ai funghi di bosco 03/12/2020 Ricette Pelare e tagliare a striscioline sottili la cipolla. Fare sciogliere il burro nella cocotte, aggiungere ...
Gazpacho di pomodori 03/12/2020 Ricette Lavare le verdure con acqua fresca. Tagliare i pomodori in quattro, il peperone e il ...