STAUB: i professionisti della ghisa

staubSTAUB

Staub è un marchio di fama internazionale e apprezzato dagli chef per le sue qualità.

Siamo esigenti nello sviluppo e nella produzione dei nostri prodotti, siano essi in ghisa o in ceramica.

Il vero gusto dell’eccellenza.

Fin dal 1974, con la creazione delle prime cocotte (le pentole in ghisa per la cottura a table_culture_chefsfuoco lento), Staub ha una  sola ambizione: raggiungere la perfezione. Staub disegna e progetta articoli di alta qualità che uniscono tradizione e modernità: i segreti della cucina tradizionale realizzati con materiali d’avanguardia. Non è un caso se Staub è diventato un marchio di riferimento prima in Francia e poi in tutto il mondo. I più grandi chef a livello internazionale, tra cui Paul Bocuse, scelgono i prodotti Staub per la loro qualità ineccepibile, e li utilizzano quotidianamente sia per cucinare che per la  presentazione in tavola, nei loro prestigiosi ristoranti. La fabbrica è stata fondata da Francis Staub in Alsazia, regione della Francia nota per la sua raffinata gastronomia, e produce in territorio francese tutti i suoi articoli in ghisa smaltata. Per le sue caratteristiche, la ghisa smaltata può essere impiegata su tutti i tipi di piani cottura, compreso quello a induzione. Staub propone anche un’ampia gamma di prodotti in ceramica, complementare alla gamma in ghisa, poiché consente altri utilizzi (microonde, gratin, ecc.).

http://www.erresse-shop.it/staub

http://www.staub.fr/

Lascia un commento